Nuevo ABC o Time Driving ABC - Smolje, Alejandro Ruben
En el numero de noviembre de 2004, la revista Harvard Bussines Review publico un articulo de Kaplan y Andersen sobre el Time Driving ABC, que es analizado por el autor no solo en su descripcion, sino tambien en la curiosa similitud existente con principios elaborados por autores argentinos hace ya varios años