Tambos analisis de sus procesos de producción con fines de costeo - Cartier, Enrique Nicolas
Este trabajo multidisciplinario muestra las caracteristicas esenciales del proceso de produccion de los tambos, tanto en su etapa de preproduccion como en la de produccion, de manera de poder calcular y gestionar adecuadamente los costos