Cuadernos de ética (Asociación Argentina de Investigaciones éticas, 1986)
Reseña: Cuadernos de Ética tiene como misión difundir estudios e investigaciones especializadas en el campo de la ética y en general de la filosofía práctica así como de las disciplinas conexas, en el territorio de Argentina y de todos los países de habla hispana. Para ello no sólo se propone publicar estudios y trabajos inéditos sino difundir los eventos que se realicen en la Asociación Argentina de Investigaciones Éticas, mantener intercambio con otras publicaciones de Argentina y el exterior, editar números extraordinarios monográficos o de homenaje y dar a conocer mediante su sección de reseñas de libros, obras de actualidad relativas a las materias de su especialidad.