Recommendations for standards in hydraulics (ASCE, 1994)
Este informe del Comité examina el conocimiento actual, el uso y la utilidad de las normas y guías de hidráulica internacionales y estadounidenses existentes para los ingenieros en ejercicio. Compuesto en gran parte de las respuestas al cuestionario del comité, el informe también aborda la cuestión de si deberían prepararse normas y guías adicionales en hidráulica. La predicción de socavación en pilares de puentes, diseño de tomas de bombas y sumideros, y cálculos de fricción y pérdidas de forma en conductos cerrados se encuentran entre las áreas técnicas que se recomiendan pautas o estándares.