Las aguas artesianas de Dilmún - Raush, Randolf, Dirks, Heiko y Trautmann, Katlen
En la isla de Bahréin brotaba hasta hace poco el agua de unos manatiales que cuatro milenios atrás permitieron el florecimiento de una cultura muy avanzada. Estudios hidrogeológicos descubren los orígenes de esos acuíferos.