Diseño de la Planta de tratamiento de los efluentes líquidos de una industria procesadora de frutas a instalarse en la ciudad de Coronda, provincia de Santa Fe. - Cattarozzi, Andrea
El proyecto tiene como objetivo el diseño de la Planta de tratamiento de los efluentes líquidos producidos por una industria alimenticia dedicada al procesamiento de frutas para la obtención de frutas congeladas y preparados de frutas para lácteos, helados, panificación, repostería, bebidas y golosinas que se instalará en la ciudad de Coronda. Se estudiaron dos alternativas: tratamiento mediante barros activados con aireación extendida (o prolongada) y tratamiento mediante bioreactor de membranas (MBR).