Hormigas nómadas en la jungla - Maschwitz, Ulrich (Prensa científica, 2011)
Igual que los ganaderon nómadas, las hormigas pastoras recoorren las selvas tropicales del sudeste asiático en busca de pastos frescos para sus particulares rebaños de pulgón.