Amar las preguntas Acerca de la universidad y la educación - Angus, Ian (Wolkowicz, 2019)
Reseña: Ian Angus nos presenta en su libro Amar las preguntas una oportuna y necesaria reflexión. También pone en crisis ideas que cotidianamente están presentes y son practicadas en las universidades contemporáneas. De hecho se trata de un libro que va a contramano de las actuales tendencias dominantes, tanto en términos de las políticas de enseñanza superior, como también en lo que se refiere al modus operandi impuesto en las universidades en las últimas dos décadas. En este contexto, el libro del profesor Ian Angus se transforma en una reflexión estimulante, que nos invita, o mejor aún, nos desafía a detener el insano apuro en busca de promedios que supuestamente demuestren (ilusoriamente) la relevancia de nuestro trabajo y de la institución universitaria misma.