Culturas virtuales - Subirats, Eduardo (Metrópoli. Los espacios de la arquitectura, 2001)
Reseña: En este ensayo se analiza uno de los aspectos centrales de la llamada condición posmoderna: la transformación de la cultura generada por la implosión de los medios de comunicación electrónica.