Diseño de un sistema de tratamiento de efluentes gaseosos para una planta procesadora de subproductos porcinos, provincia de Entre Ríos. - Conte, Leandro
La problemática relativa a la contaminación atmosférica por compuestos olorosos, debido al funcionamiento de industrias procesadoras de subproductos animales, es de gran preocupación en la provincia de Entre Ríos, a raíz del crecimiento considerable de este tipo de industrias y a que las tecnologías utilizadas para el control de las emisiones, son en muchos caso obsoletas. La planta a estudiar que presenta esta problemática se encuentra emplazada en el Parque Industrial Gral. Belgrano de la ciudad de Paraná, pcia. de E. Ríos. El objetivo del trabajo es reducir las emisiones de olores del proceso industrial completo a niveles aceptables, según lo indique la normativa a aplicar, tanto para sus pobladores cercanos, como para las personas que trabajan en la industria.