Patagonia Arquitectura de estancias - Lolich, Liliana (CEDODAL, 2003)
Reseña: Extraordinario trabajo sobre la estancia en la patagonia que incluye su historia, evolución, modos de producción, aspectos constructivos, formales y estéticos, funcionales. Profusamente ilustrado con fotografías a color, reproducciones de mapas, infografías, planos.