Flota - Carson, Anne (Cielo eléctrico, 2019)
Reseña: Su contenido es muy variado y da cuenta de la extremada erudición de la autora y su alegre dominio del lenguaje, al manejar referentes de la antigüedad y algunos mucho más actuales. En un cuaderno, Carson relata fragmentos de la vida de Zeus que van de lo cómico a lo más trágico (Trozeus), otro es una conferencia con indicaciones sobre cómo debería ser leída (con un coro formado por cuatro Gertrude Stein sentadas y parecidas al retrato que pintó Picasso); también hay traducciones (las que hizo del poeta Émile Nelligan), juegos tipográficos y reflexiones en prosa o verso sobre temas tan dispares como el pueblo cicládico, el matrimonio o Juana de Arco y el silencio.