Botánica sistemática de las plantas con semillas Principales familias de Dicotiledóneas - Gutierrez, Hugo F. (Cátedra, 2018)
Reseña: El presente ejemplar se refiere a clasificación vegetal. Describe, a nivel de Familias, un grupo taxonómico muy diverso, siguiendo sistemas de clasificación de difusión mundial, como Engler, Cronquist y APG III. Es el tercer volumen que completa la serie de dos libros anteriores editados por la Universidad Nacional del Litoral: Botánica sistemática de las plantas con semillas (2010) y Botánica sistemática de las plantas con semillas. Principales familias de Gimnospermas y Monocotiledóneas (2015). En este libro se describen las principales familias botánicas de la flora nativa de la República Argentina. En la selección de las especies se priorizó las plantas autóctonas y también se mencionan ejemplos de especies exóticas cuando su utilidad para el hombre les haya dado popularidad