Arquitectura por arquitectos Distrito 5, Rafaela (CAPSF, 2013)
Reseña: Este libro consta de la publicación de obras de arquitectura de profesionales que integran el amplio territorio Distrital, con el objetivo de intercambiar ideas e impresiones sobre los trabajos realizados por todos los colegas, que día a día jerarquizan la profesión y avanzan con su presencia en el territorio.