Water quality and its control - Hino, Mikio (IARH - Hydraulic Structures Design Manual, 1994)
Describe los procesos de contaminación tanto físicos como biológicos en ambientes acuáticos. Este texto presenta teorías y medios para predecir la magnitud de la contaminación ambiental y las contramedidas. También describe los métodos óptimos de asignación de instalaciones para el tratamiento de aguas residuales.