Revista de la Junta Provincial de Estudios Históricos de Santa Fe (Junta Provincial de Estudios Históricos de Santa Fe, 1936)
Reseña: La Revista de la Junta Provincial de Estudios Históricos de Santa Fe, es una publicación científica anual destinada a difundir estudios históricos en sentido amplio, especialmente de la Provincia de Santa Fe, la Región Nordeste de la República Argentina y/o espacios y temáticas relacionados. Está destinada a investigadores y docentes de Historia, graduados y estudiantes, y a la comunidad en general. Publica artículos originales, notas, informaciones, reseñas de libros, y documentos inéditos o poco conocidos. Los artículos son revisados por un Comité Evaluador externo de especialistas nacionales o extranjeros, y los restantes materiales por la Comisión de Publicaciones.