Las 11 leyes inmutables de la creación de marcas en Internet - Ries, Al (Líderes del management. Marketing, 2005)
Reseña: El libro se articula en 11 leyes para afrontar el reto de internet, superarlo con éxito y sus respectivas 11 contraposiciones para no tenerlo en cuenta. De esta manera proporciona una visión clara de las repercusiones sobre la estrategia de marketing de nuestra empresa que tiene internet.