La cultura del diseño - Julier, Guy (GG Diseño, 2010)
Este libro establece el marco de la Cultura del Diseño como una disciplina propia que investiga la interacción entre productores y consumidores de diseño y deja el campo abierto a la interrogación crítica. Mediante un equilibro perfecto entre discusión teórica y estudio práctico de casos, Guy Julier ofrece una visión panorámica del contexto profesional cotidiano en el que los diseñadores han desempeñado y desempeñan su labor y aporta una perspectiva novedosa, exhaustiva y necesaria sobre la función del diseño en la cultura y la sociedad contemporáneas.