Biológica naturaleza, conservación y sociedad (Museo Provincial de Ciencias Naturales "Florentino Ameghino", 2007)
Reseña: El objetivo de la publicación es divulgar artículos, informes técnicos y comunicaciones originales sobre temas referidos a la conservación de la naturaleza y sus recursos. Además, la revista cuenta con otras secciones de opinión, reseñas de naturaleza, conservación y sociedad, y reportes sobre fauna amenazada. Entre los principales temas que son de incumbencia de la revista están: revisión del estatus de especies amenazadas; invasiones biológicas; proyectos de conservación de fauna y flora amenazadas, manejo de flora y fauna; revisión de políticas de conservación; uso sustentable de los recursos naturales; manejo, problemas de conservación y biodiversidad de Áreas Naturales Protegidas (ANPs).