Humboldt (Goethe-Institut, 1960)
Reseña: En su calidad de revista cultural del Instituto Goethe, HUMBOLDT configura y fomenta el diálogo cultural entre Alemania y América Latina, España y Portugal apelando a la figura de Alexander von Humboldt, quien, con su exploración del continente latinoamericano, sentó las bases de un vivo intercambio entre las naciones y se convirtió en símbolo de una estrecha vinculación entre Alemania, Europa y Latinoamérica. Son premisas de la revista la apertura y el interés por otras culturas, así como la voluntad de hacerse eco de temas socioglobales y reflexionar sobre ellos desde distintas perspectivas.