Creación de un Banco de Tierras en el Municipio de Crespo – Entre Ríos. - Schaab, Estefania Noemi
Se trabajó para constituir una reserva de suelo urbano mediante el relevamiento de tierras destinadas a la construcción de viviendas, espacios verdes y públicos de uso comunitario. Se desarrolló un banco de tierras que posibilitará de terrenos aptos para futuros desarrollos. Este registro público podrá quedar abierto a una modificación permanente mediante la incorporación de nuevos lotes.