Propuesta de cambios en la zonificación del Puerto Santa Fe. - Mendez, Ricardo Jose
Con la creación del distrito Ciudad de Santa Fe, la presentación de un Máster Plan y su aprobación por medio de una ordenanza, nace un proyecto de urbanización que significó un cambio en los destinos sobre los terrenos del puerto. El proyecto tiene como objetivo, el estudio de la zonificación del Distrito Ciudad Puerto en la Ciudad de Santa Fe. A través del análisis de leyes, ordenanzas y reglamentos se pretende verificar su correcta aplicación en el territorio. Se observarán posibles conflictos territoriales en relación a la sectorización y sus respectivos usos, con la finalidad de generar lineamientos que remedien estas situaciones problemáticas. El resultado es una nueva propuesta de zonificación a través de un documento cartográfico y recomendaciones para sanear problemas jurídicos dentro del área.