Propuesta de valuación para fines fiscales en la localidad de Lehmann. - Martínez, Rocío Leticia
El proyecto se basa en el planteo de una nueva base para el cálculo de la valuación fiscal. La intención es que permita, de manera simple, una actualización constante. De esta forma se redistribuyen las cargas y se conoce la riqueza del territorio. Luego de estudiar la situación actual del Catastro de la provincia, se planteó el uso de una base que considerara únicamente el suelo. Este análisis desembocó en una valuación masiva y realización de un sistema de información geográfica (SIG). Con todo esto se pudo lograr una actualización de los valores fiscales y también permitió la comparación con los actualmente utilizados.