Proyecto de parque acuático para la localidad de Gobernador Mansilla. - Corti, Marcelo
El objetivo del proyecto consistió en la aplicación del Derecho Real de Conjuntos Inmobiliarios para la creación de un parque acuático, enmarcado como club de campo. Para ello, se buscó y recopiló antecedentes, que incluyó un reconocimiento de campo. Se analizó toda la información tanto en lo legal y catastral, como en lo normativo y se propuso el diseño del Parque Acuático, que se confeccionó de acuerdo a lo establecido en la propuesta de ordenanza realizada en el trabajo. Por último, se representó en un plano de mensura el Derecho Real de Conjunto Inmobiliario, siguiendo las nuevas normas para la ejecución de mensuras y su registro o aprobación documental ante la dirección de catastro de Entre Ríos, que entraron en vigencia a partir de Junio de 2018.