Determinación de los Objetos Territoriales Legales del Aero Club Rafaela. - Bonetto, José María
El objeto de este trabajo es el estudio para determinación de las Superficies Limitadoras de Obstáculos (SLO) del Aeroclub de Rafaela en la provincia de Santa Fe y en las limitaciones al dominio que imponen a su alrededor. Durante su desarrollo se realizó un análisis normativo desde el punto de vista legal e institucional, es decir, sobre los organismos que regulan la aviación civil (ANAC, Administración Nacional de Aviación Civil y OACI, Organización de Aviación Civil Internacional). Paso siguiente, se determinó cada una de las SLO correspondientes para este aeródromo según lo establece la RAAC 154 (Regulaciones Argentinas de Aviación Civil parte 154- Diseños de Aeródromos). Luego, a partir de los datos de campo obtenidos durante el relevamiento topográfico se generó la información temática de interés desarrollada en el trabajo, para luego representarla por medio de un producto cartográfico.