Publicidad catastral de las restricciones al uso del suelo generadas por áreas inundables. - Beltrame, Guido Nicolás
El principal objetivo es representar áreas con distintas probabilidades de inundación en la ciudad de Santa Rosa de Villaguay. Al no poseer la provincia una ley que regule un criterio para la determinación y regulación de estas áreas, se propone tener como base los lineamientos de la ley N° 11.730/00 de la provincia de Santa Fe, la cual establece determinar 3 tipos de áreas para regular el uso del suelo en estos sectores. En base a esto se plantea cómo incluir estas áreas en documentos cartográficos para lograr una mejor publicidad de la situación de los inmuebles y con ello una mayor transparencia en las transacciones de los mismos. Del mismo modo se propone también la registración de estas áreas en Catastro de la provincia como un Objeto Territorial Legal.