Análisis de afectación y relocalización para la obra de defensa y costanera de la ciudad de San Javier. - Verano, Bruno Javier
Se realiza un análisis de afectación de lotes a partir de la ejecución del proyecto de la nueva costanera de la ciudad de San Javier. Esta obra se encuentra a cargo del Estado provincial y se justifica en la necesidad de contener el Río en sus sucesivas crecientes, las cuales han generado problemas en el casco urbano. También contribuiría a la consolidación del perfil turístico que la ciudad viene planteando desde los últimos años. Para ello, se realizaron estudios dominiales y catastrales, se definieron parcelas afectadas y superficies a expropiar, como así también se analizó la posibilidad de relocalizar a un grupo de habitantes afectados en otro sector de la ciudad.