Proyecto de Parque Industrial en la localidad de Hasenkamp. - Cian, Valentín
El trabajo propone el emplazamiento de un parque industrial bajo la nueva normativa Conjuntos Inmobiliarios incorporado como Derecho Real en el Código Civil y Comercial de la Nación, en la localidad de Hasenkamp, provincia de Entre Ríos. Se estudiará y analizará la parte territorial y dominial tanto local, provincial y nacional para realizar el plano de mensura para este tipo de urbanizaciones especiales, en el cual se analizarán varias propuestas, para elegir la de mejores condiciones para el parque industrial, donde los espacios verdes fueron redistribuidos por cada U.F respetando su porcentual.