Saneamiento Catastral y propuesta de contribución especial por mejoras aplicado a la comuna de Nelson – Santa Fe. - Oliver, Rocio del Cielo
Se plantea una metodología de saneamiento catastral para la comuna de Nelson empleando un Sistema de Información Geográfica como base de datos. Además, se incluye la actualización y digitalización de los servicios brindados por el organismo comunal. Se efectuó el análisis de su incidencia en el valor del suelo, empleando técnicas estadísticas, de manera de proponer un instrumento de recuperación de plusvalía denominado Contribución Especial por Mejoras.