Derecho Real de Usufructo aplicado parcialmente en un inmueble. - Maciel, Emilia
El objetivo general consiste en generar una propuesta de representación de plano de mensura para establecer derecho real de usufructo en una parte material del inmueble. Y como objetivos específicos, se plantea: analizar el derecho real de usufructo en el Código Civil y Comercial de la Nación y sus implicancias en la agrimensura y los catastro; realizar una comparación del usufructo del Código Civil y Comercial vigente y el del Código Civil derogado; y, desarrollar diferentes casos prácticos de aplicación de usufructo parcial en inmuebles y analizar sus ventajas.