Registración y publicidad de objetos territoriales legales en el SCIT. - Silvero Peña, Iris J.
El trabajo tiene como objetivo encontrar la forma de registración y publicidad de los Objetos Territoriales Legales de Derecho Público de la provincia de Santa Fe, en el Servicio de Catastro e Información Territorial. Para lograrlo, se buscó elementos legales, por un lado un primer grupo referido a la normativa provincial que restringe la propiedad de la tierra, y por otro, los instrumentos que tiene el Servicio de Catastro e Información Territorial para cumplir con la tarea de registrar y publicitar. Del primer grupo de elementos se hizo una lectura exhaustiva y se descubrieron características comunes entre ellas. Del segundo grupo, se conoció la situación actual de SCIT en materia de registración y publicidad para este tipo de objetos territoriales legales, encontrando algunos aspectos a reforzar. Seguidamente, se hacen consideraciones para la registración y se propone un Informe de Restricciones de Derecho Público de la provincia de Santa Fe para publicidad.