Propuesta de plano de mensura para Derecho Real de cementerio privado. - Jacob, Luis Martin
Se realiza una propuesta de plano de mensura para el Derecho Real de Cementerio Privado, el cual ha sido incorporado por el actual Código Civil y Comercial de la Nación. Se estudió este nuevo derecho como tal, junto con las normativas que intervienen tanto a nivel local, provincial y nacional; a su vez, se complementó este estudio con los aspectos físicos y jurídicos de cementerios privados ya establecidos para conocer su funcionamiento, como así también los cambios que atravesarían los emprendimientos de este tipo bajo este nuevo régimen.