Análisis y comparación de relevamiento planialtimétrico con dron y GPS. - Carrazzoni, Daniel María
El trabajo se desarrolla en el Parque San Carlos, una reserva natural de setenta hectáreas ubicada en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, Argentina. El objetivo principal del proyecto es abordar las potencialidades del sistema de medición a través de un dron -vehículo aéreo no tripulado- en contraste con los métodos tradicionales de medición que existen en la actualidad. De esta manera, se pretende analizar, comparar y determinar la verdadera utilidad de este incipiente instrumental en el campo de la agrimensura al mismo tiempo que poder evidenciar precisiones centimétricas confiables como se plasman en dicho proyecto.