Migración del Parque Industrial de Villaguay al Nuevo Código Civil y Comercial. - Zambiazzo, Tamara S.
El objetivo del proyecto es la readecuación legal del parque a fines de ajustarse al derecho real Conjuntos inmobiliarios el cual regula este tipo de urbanizaciones desde la puesta en vigencia del Código Civil y Comercial de la Nación. Por otra parte, debido a que en la provincia de Entre Ríos aún no se han implementado las reglamentaciones locales necesarias para aplicación y registro de este nuevo derecho real, tampoco se cuenta con un modelo de plano de mensura que represente gráficamente a los conjuntos inmobiliarios. Por este motivo, también se realiza una propuesta de plano de mensura aplicado específicamente al Parque Industrial Villaguay.