Análisis Territorial de la ciudad de Cerrito. - Silvestre, Dimas
El objetivo principal es realizar un análisis del territorio en la ciudad de Cerrito, provincia de Entre Ríos. En base a este análisis se observó que la ciudad tiene una gran falencia y es la falta de normativas que regulan el uso y subdivisión del suelo, como también el incumplimiento de leyes provinciales por parte, tanto del municipio como de otros sectores. Por este motivo, en el territorio de Cerrito se encontró ciertos conflictos que desmejoran la calidad de vida de las personas. Por ello, se pretende de alguna forma realizar propuestas o lineamientos para tratar de solucionar los conflictos existentes en la actualidad como también evitar los futuros que puedan aparecer.