Análisis territorial de la localidad de Gobernador Crespo. - Redondo, Juan Manuel
Como objetivo principal, se planteó buscar y analizar diferentes documentos legales vigentes y se los comparó con la realidad territorial actual. Una vez determinados los principales problemas, se proponen sugerencias para encaminar la localidad a un crecimiento ordenado. El análisis se llevó a cabo teniendo en cuenta el crecimiento futuro, la infraestructura y el equipamiento con que cuenta la localidad. Se realizó la cartografía y digitalización de la información recolectada para comprender la realidad en la que se halla la localidad, de manera de definir cuáles son las mejores medidas para reparar los errores encontrados y no volver a cometerlos. Los resultados muestran que las realidades jurídicas y territoriales no coinciden y también algunas cuestiones normativas no alcanzan a cubrir todos los aspectos, dejando a libre interpretación algunas decisiones puntuales.