Análisis de cubierta forestal mediante dron. - Polo, Renzo Enrique
El trabajo se sitúa en una zona de explotación forestal ubicada en la República Oriental del Uruguay y el objetivo principal es realizar, a través del uso de fotografías aéreas multiespectrales capturadas por un vehículo aéreo no tripulado, un ortomosaico que permita el análisis de la cantidad de árboles implantados. Se llegó a la obtención y automatización de un flujo de trabajo que realiza el cálculo, y que además puede ser utilizado en situaciones similares.