Propuesta de zonificación de la localidad de Franck. - Noseda, Ignacio David
El objetivo del proyecto consiste en realizar una propuesta de zonificación para el pueblo, debido a que en la actualidad no cuenta una. Para ello se realizó un análisis de la situación territorial histórica y actual detectándose situaciones irregulares sobre el territorio. El análisis se complementó con la elaboración de un sistema de información geográfica (SIG) y una valuación masiva con lo que se pudo generar la propuesta de zonificación y expansión del área urbana. Por último, se presenta una serie de cartografías producto de estos análisis y del SIG realizado.