Migración del Parque Industrial de Rafaela al derecho real de conjunto inmobiliario. - Kloster, Hernán Rubén
El trabajo se realizó en la ciudad de Rafaela en el departamento Castellanos de la provincia de Santa Fe, en el denominado Parque Industrial de Rafaela ‘Ing. Víctor Santiago Monti’. El objetivo principal radicó en el estudio del Derecho Real de Conjuntos inmobiliarios aplicado al mencionado espacio territorial, sometiendo a éste al régimen impuesto por la reformulación del Código Civil y Comercial, puesta en vigencia en agosto de 2015, y la importancia de la confección de un plano de mensura, como parte elemental del proceso de migración, adaptándolo a un encuadre general con sus características específicas.