Proyecto del parque industrial de la ciudad de San Javier. - Giudicatti, Marcelo Agustín
El trabajo tiene como objetivo elaborar un proyecto para la instalación de un Parque industrial en la localidad de San Javier, pcia de Santa Fe, frente a la necesidad de uno, debido al crecimiento de industrias y población de la ciudad. Para ello, se debe utilizar un área destinada por la Municipalidad de la ciudad. Asimismo se procedió al estudio de las ordenanzas locales y provinciales, y el Código civil y comercial. Es importante agregar que la reforma de este último presentó cambios que favorecen a la creación de este emprendimiento. Luego se debió realizar un proyecto de la ubicación y distribución de los lotes y el análisis de un plano del loteo para comparar con un proyecto del parque preexistente, y finalizar con la confección del plano de mensura. Por último, crear un SIG (Sistema de Información Geográfica) donde se muestra cómo queda constituido el Parque industrial y diseñar cartografías detallándolo.