Aplicación del Derecho Real de Conjuntos Inmobiliarios al Club de Campo 'Country Club El Pinar'. - Turri, Agustín
Desde la implementación del nuevo Código Civil y Comercial (2015), se ha puesto en funcionamiento un nuevo derecho real sobre barrios cerrados (denominado Conjuntos Inmobiliarios), y se ha dictado que este tipo de urbanizaciones especiales deben adaptarse a la normativa que indican los Conjuntos Inmobiliarios aplicando el reglamento y las formalidades de la propiedad horizontal especial. Por tanto, es de suma importancia tanto la modalidad de aplicación como la representación de este sobre el plano de mensura. Es por esto que se plantea este trabajo, cuyo objetivo consistió en la aplicación del Derecho Real de Conjuntos Inmobiliarios sobre el Country 'Club El Pinar', ubicado en la ciudad de Santo Tomé, adaptándolo a las características de este nuevo derecho real y aplicándolo junto con el régimen de propiedad horizontal especial sobre el plano de mensura.