Proyecto de división de inmueble rural con parámetros valuatorios. - Perusini, Franco
Se desarrollará una metodología de trabajo para encontrar la solución más beneficiosa, a una problemática que se presenta por parte de un grupo de condominios, propietarios de un inmueble, los cuales desean generar una división del mismo, para obtener cada uno, una fracción de terreno acorde a la proporción que le corresponda según lo indicado en el título de propiedad. Para realizarlo, se recopilará antecedentes catastrales, cartográficos y jurídicos, los cuales serán analizados para obtener un modelo de terreno con valores de mercado, del suelo y de las mejoras existentes, siendo éste el parámetro principal a considerar para generar una propuesta de división del inmueble equitativa, en cuanto a lo económico, y que se ajuste a las normativas vigentes.