Soberanía global Adonde lleva el mundialismo - Randle, Patricio H. (Ciudad argentina, 1999)
Reseña: Todo el mundo habla de la globalización, pero muy pocos han indagado en profundidad el tema. En esta obra se ha desagregado el concepto, encarándolo desde múltiples puntos de vista: geográfico, político, económico, cultural, por lo cual reviste interés para una amplia gama del público lector. Su aparato erudito le agrega valor por cuanto se apoya, en buena medida, en libros y artículos de rigurosa actualidad, traducidos o poco difundidos en nuestro medio. Sin dejar de abordar el tema con rigor académico, su lectura es ágil e imprescindible para entender no sólo en que consiste sino adonde lleva la globalización...obviamente una respuesta no convencional que no entra en la categoría de lo que ahora se llama “políticamente correcto”