Proyecto de ampliación de la localidad de Llambi Campbell. - Faba, César Alejandro
En principio se realiza un análisis de la situación actual en la que se encuentra el pueblo para poder planificar estratégicamente un crecimiento ordenado y paulatino del territorio mediante un proyecto de urbanización y loteo sobre un inmueble rural ubicado al Oeste de la localidad. Además, se generó un sistema de información geográfica (SIG) para la consulta de datos catastrales, jurídicos, geométricos, entre otros y el desarrollo de diferentes tipos de cartografías temáticas. Por último, se realizó una valuación masiva del proyecto para poder lograr una equidad en el cobro de impuestos. El trabajo se desarrolló con datos proporcionados por el sector público (como el Servicio de Catastro e Información Territorial de la Provincia de Santa Fe -S.C.I.T.-, la Comuna de Llambi Campbell, el gobierno de la Provincia de Santa Fe, la Infraestructura de Datos Espaciales de Santa Fe -IDESF-, etc.), como por el sector privado (Inmobiliarias, estudios de agrimensura y jurídicos, entre otros).