Ampliación de una red de puntos fijos en la localidad de San Vicente. - Suárez, Mauro
El proyecto se desarrolla respecto a una red de puntos fijos de cota arbitraria en la localidad de San Vicente, (provincia de Santa Fe), los cuales se han materializado sobre postes de madera (de tendido eléctrico o teléfono) y bases de hormigón en postes de iluminación metálicos localizados en ochavas. Todos estos puntos están ubicados en su mayoría en la parte central del pueblo. El objetivo que se quiere obtener es poder ampliar esta red, en sentido del crecimiento del pueblo, y materializar con mojones de hormigón los nuevos puntos fijos para en un futuro poder relacionarlos con la cota IGN, lo cual se intentó realizar pero se obtuvo un resultado negativo en la búsqueda de antecedentes de PF. Se realizó la recopilación de antecedentes y reconocimiento en terreno, luego se realizaron las tareas de campaña, mediante una nivelación geométrica compuesta, procesamiento y análisis de datos. Una vez obtenidas las cotas de cada punto, se concluyó el trabajo con la respectiva monografía y una cartografía base de la localidad que muestra la ubicación de los mismos.