Páginas de educación (Universidad Católica del Uruguay 'Dámaso Antonio Larrañaga', 2008)
Reseña: Páginas de educación es una revista de investigación internacional revisada por pares que se ha convertido en un líder regional en una amplia gama de temas relacionados con la educación. Páginas de educación tiene un amplio alcance e incluye principalmente artículos de investigación empíricos y teóricos, y también acepta otros tipos de contribuciones.