El testigo - Villoro, Juan (Compactos, 2013)
Reseña: Irónica revisión de los mitos y de la condición mediática del mundo contemporáneo, exultante reinvindicación de la poesía como sustrato perdurable en el caos de la historia, El testigo es una de las novelas más estimulantes e inteligentes de la literatura latinoamericana contemporánea. O de la literatura contemporánea, sin más, con la que Juan Villoro se sitúa indiscutiblemente en la primerísima fila de escritores de su generación.