Análisis de riesgos laborales en Alfredo Fugas Distribuidora Comercial. Paraná, Entre Ríos, año 2019. - Perezlindo, Ramiro Martín
La tesina nace con la intención de proporcionar una nueva herramienta para implementar políticas de higiene y seguridad laboral en la empresa Alfredo Fugas, Distribuidora Comercial. Con esta también se pretendió establecer el principio de una política en el terreno de la higiene y seguridad que sea duradera a través del tiempo y que contribuya mejorando la salud y bienestar de los trabajadores dentro de su ámbito laboral, sean estos de producción o administrativos dentro de la empresa. Para ello se dividió el trabajo en distintos capítulos donde se exponen las labores más importantes realizadas durante el tiempo de permanencia en la institución. Se seleccionaron una serie de temas y se hizo un análisis crítico de la situación para proponer mejoras necesarias que posibiliten plasmar las políticas mencionadas en materia de seguridad e higiene laboral. Asimismo, se pretendió lograr una regularización desde el punto de vista legal cumplimentando legislación nacional, provincial y municipal.