Arquiectura en tiempo presente Lo moderno incluye lo contemporáneo - Toppetti, Fabrizio (Infinito, 2019)
Reseña: Un interesantísimo texto que invita a reflexionar sobre la arquitectura contemporánea.Toppetti nos habla aquí del vínculo existente entre lo moderno y lo contemporáneo en la arquitectura, sobre el rol de la planificación en la contemporaneidad frente a temas tan relevantes vinculados con el paisaje y el ambienteTambién la urgencia de reposicionar la figura del arquitecto, hoy devaluada dentro de una sociedad civil sin imaginación ni futuro.Un texto para leer y debatir