Sobre la elaboración del genocidio - Feierstein, Daniel (Sección de obras de Sociología, 2012)
Reseña: "Sobre la elaboración del genocidio", trilogía consagrada al análisis crítico de las prácticas sociales genocidas desde la experiencia argentina